Утро

Разлилась по асфальту с неба свалившаяся улыбка,
Спряталась в потухшей звезде капля сна.
На ладони вальяжно лежит присыпка,
И гладит детскую попку мама с утра.
Расплескалось по озеру счастье в галошах,
Расшумелись березы, провожая последнего журавля.
И приветствует ветер утренний хор октябрьских кошек,
Ноту СИ музыкальным слухом небрежно ловя.
И прохлада с застывшими каплями на травинках играет,
И машины фыркают, создавая в салоне тепло и уют.
Колокольный звон и Ангелы, пролетая по небу, душу твою согревают,
И добро, и любовь всем желающим с радостью раздают.
Утро мирное и спокойное вам сегодня на ушко желает
Счастья побольше в складках одежды собрать.
И мужчина маленький кустик смешинок у дома сажает,
Глядя вдаль, чтоб всем людям ДОБРОЕ УТРО сказать


Рецензии