В любви не законной но честной

В любви не законной но честной,
Сердца пребывая, устали,
В друг друге искать свое место,
Хотя и не долго искали.
Сидим мы в тиши своих мыслей,
Отвергнув всю боль и тревоги,
Мы стали мудрее в том смысле,
В котором подводят итоги.


Рецензии