Шутливое

ШУТЛИВОЕ
В зеркало луна гляделась - прихорашивалась,
Осень в зеркало смотрелась – распамаживалась.
Листья в зеркало упали, утонули, уплывали,
Рыбки в зеркале резвились и – угомонились
Озеро в луну влюбилось – прихорашивалось.
В осень озеро влюбилось – распамаживалось.
Листья в озеро упали, их поймали, целовали,
Рыбки в озере резвились – угомонились.
Ночь на озеро глядело – прихорашивалась,
Со звездами пальто надела – распамаживалась.
Листья озером укрыла,
Осень в гости пригласила,
Спите, рыбки, баю-бай,
Солнце тоже засыпай.
Озеро на ночь глядело
И со всеми захрапело.


Рецензии