Учитель

Ушёл мой друг,
ушёл на небеса!
Он мой наставник,
мой учитель

Моя не сбывшаясь мечта,
осталась для меня закрытой!
Хотел учитель мой,
чтоб я сияла,как звезда!!!
Здесь на земле,
а не на небе.
А для меня по жизни.
Ты был той звездой!!!
Ведь сколько сделал ты,

во мне открытий!
Ты окрылял мои мечты!
Ты строил замок небосвода!
Преподавал мне тот урок,
который длился год от года.
Теперь сияй же там,звездой
и освещай нам жизни путь.
Пройдут года...
Мой добрый друг.
Мы снова встретимся с тобой!!!
Когда нибудь!
Когда нибудь...


Рецензии