пройдёт

Всё пройдёт и этот день как дымка
Улетит за облаком вдали
Достиженья наши и ошибки
Как могли всю жизнь мы берегли

Только годы наши растеряли
Мимолётным призраком вдали
Что хотели и боялись мы узнали
А как жить прожить познать мы не смогли

Треплет ветер скомканные мысли
И уносит вдаль за горизонт
Что несёт нам в этот день лучистый
Судьбы нашей новый поворот


Рецензии