Майские тучи, тучи весенние

Майские тучи, тучи весенние
Собирайтесь испортить погоду.
Полейте поля, что хлебами засеяны,
Чтобы скорее увидеть новые всходы.


После дождя будет снова тепло
Хлеборобы про это знают
Знают и то , если в мае шёл дождь
Значит быть урожаю


Рецензии