Снежинки вышли...

Снежинки вышли
С небес:из дома -
Легли на Землю
Снегом бездомным.

В их чистой жизни,
Мне не знакомой,
Иду до тризны
Из дома к дому.

Топчу чувств светлость
В чистейшем, нежном,
А небо снова
Осыпит тем же...

Из дома Бога,
Где жизнь в достатке,
Снежинки носят
Одну загадку:

Приходим с неба -
Узнать земное.
Как сохранить
Всё, с небес, святое?..

23.10.2017г.


Рецензии