Как пахнут детством травы

 Как пахнут детством травы и цветы
 И липонька, что стала выше крыши,
 Когда рождались девичьи мечты
 И зов любви был ясно сердцу слышен.

 Мы девство берегли, гореть - нельзя!
 Но как такого не полюбишь страстно!
 Струились нежностью твои глаза...
 Мой дорогой, любовь моя опасна.

 Скамья под липой липкою была -
 Сок капал с листьев... В славный град Мытищи
 Любовь твоя манила и звала
 В шалаш - Его уж днём с огнём не сыщешь. -

 Как пахнут детством травы! Слёзы лью,
 Счастливые: ждём свадьбу золотую.
 Тогда ты снова вспомнишь ту скамью...
 Глаза твои я, милый, расцелую.


Рецензии
Это счастье! Очень понравилось!Пусть будет так еще многие годы!

Ольга Борисова Гура   30.10.2020 18:16     Заявить о нарушении
Шалаш тоже был в жизни нашей... вспоминаем. Эх!

Светлана Сорофанова   31.10.2020 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.