Сказка. Один мудрец, который тоньше...

                Из  сборника  Речитатив.



                СКАЗКА.



               
                Один  мудрец,  который  тоньше,
                Сказал,  что  вечное   –   прекрасно  !
                Другой  мудрец   –   который  тоже,
                Сказал  и  почесал  затылок.
                Шла  мимо  мрачная  старуха.
                Прошла  и  показала  фигу.
                А  вслед  за  ней  бежал  котёнок,
                И  ничего  не  говорил ...



                13  февраля  1977  года.










               


Рецензии
это очень верно и хорошо

Курухуру   07.07.2019 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.