Серебрится роса поутру...

Серебрится роса поутру.
О, как сладко предаться мечтам!
Ветер снова затеял игру,
Пляшет в кронах листвы здесь и там.
О, как радостно людям дарить
Мир, наполненный негой Чудес!
В облаках, словно, птица парить,
Озарённая светом Небес,
Вдохновлённая... Радуга чувств - 
С нежных уст...


Рецензии
воздушное стихотворение)))

Евгения Лушина Пахомова   14.04.2018 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от Души, Евгения, очень рада!!

Лора Дан   14.04.2018 09:40   Заявить о нарушении