возвращайся

я знаю, что мое «прости» - не подорожник,
и я не доктор, чтобы вылечить все раны.
мы как на рынке: купим то, что подороже
и вновь сыграем самые дешевые скандалы.

я - самоубийца без ножа в своей руке,
который ищет повод наконец с собой покончить.
вы спросите: «а где болит?» - везде.
всю боль хочу вложить вот в ЭТИ строчки.

нет, было время, что и я был счастлив,
как улыбался миру, а он мне хмурился в ответ.
«и как же это так? что? все угасло?»
мне больше не светил тот солнца яркий свет.

«былое не вернуть» - так говорят лжецы.
я верю в то, что между нами нет предела,
я знаю то, что мы очередные лишь глупцы.
любовь убьет меня и я позволю это сделать.


Рецензии