П

Ни мимолётная голубка
Ни гений чистой красоты
Тобою властвовать не стали
Хоть с ними был всегда  на ты

И несмотря на передряги
Он жил мгновением одним
И говорил о женщинах всех прочих
Чем меньше  любим - больше нравимся мы им


Рецензии