о яде

Уж не ребёнок ты  а дева
И нагота твоя как меч
Отважных смелых разит снова
Чтобы  в свой ад опять  увлечь

А мысль о том что ты приманка
Капкан в руках иных людей
Как яд и бледная поганка
Погибель среди множества путей

Тебя нисколько не пугает
Пьянит и резво веселит
Покуда молода  всё манит и дурманит
Мужей седых как сладостный магнит

Но будет день и час расплаты
И ветер перемен придёт
Что принесет с собою мы не знаем
И сколько слёз твоих прольет


Рецензии