***

Хочу быть веселой, смеяться и петь,
Хочу быть свободной и в небо взлететь,
На сказочных крыльях парить в вышине,
По степи ковыльной скакать на коне,
На теплой земле улыбаясь лежать,
Дурманящим запахом степи дышать,
Стоять на вершине заснеженных гор,
Скользить по поверхности рек и озер,
Весной наблюдать пробужденье цветов,
Зеленой листвы и цветенье садов,
Красавицу осень зимой провожать,
По первому мягкому снегу бежать.
Хочу быть любимой и снова любить,
Все беды и страхи навеки забыть.
Подуй свежий ветер моих перемен,
Весну принеси, зимней стуже взамен.


Рецензии