мне кажеться

Мне кажется что я опять  не там проснулся
Что это время жизни не моё
И кто-то  вырвал нас  из круга
Где каждый день сжимал цевьё

Увы мои желанья неподвластны
Своею управлять судьбой
А будущего блики мне не ясны
Во сне же снится бесконечный бой


Рецензии