где то там

Где то там на краю земли
Ветер с чайками в небе играет
Где то там на краю земли
Океаны к земле волной тянет

Нет ни радости там и ни скуки
Ни врагов ни коварной лести
Там у каждого вымыты руки
Пустота да и та в своём месте

В ураган выйду к самому краю
Руки крыльями вмиг расправлю
Прыгну птицею к ветру вольному
Не взлечу так в земле растаю

Где то там на краю земли
Ветер бегает кружит скитальцем
Где то там на краю земли
Смерть всех манит костлявым пальцем


Рецензии