муки творчества стеб

А я, всего лишь бог,
Быть богом право скучно,
Вот заказали мир создать с нуля -
Гружу винду, работать буду срочно,
Дней шесть не более, на бал прям с корабля.

Енот Евпатий неприкрыто ржёт,
Ёж просит ему выдать  тамагочи.
Жестокосердные! Какой в вас толк?!
Забил, итак, профукано две  ночи.
И начал, ибо есть у сдачи срок.

Йодль, напевая,  в поисках идеи:
- Ку, здравствуйте! - сказал Адам, немея,
- Лилит, - ответила девчонка с телом змея.
- Мне баба-анаконда не нужна!
На кой  она?!  Как размножаться с нею?!


- Опять же, яд? А я не Гиппократ!
- Придурок ты, ну ладно, дай ребро.
- Ребро? А, может, лучше как меня, из праха?
- Стой смирно, а иначе выйдет брак!
Так создал я двух баб, порок и плаху.

Ударно потрудился я шесть дней,
Финал был близок, кончилась запарка,
Хламида в хлам.  Рай сделать на земле,
Цель средств не оправдала - все на смарку.
Чело мое — печали мрачной тень

Шаманский бубен с новою виндой,
Щемит мне грудь, как подло все слетело!
Эх, как же скучно все же богом быть
Юдоль моя горька и неизменна
Я плачу, начиная мир творить.


Рецензии