Бытие

Кончились праздники, будни настали.
Сидели по норам, нигде не бывали.
Скучно живем, однообразно,
Как-то постыло и несуразно.
Пьем до упора, едим до отвала.
Пьяными дел совершаем немало,
Очень плохих и никчемных делишек.
Делимся так на людей и людишек.


Рецензии