женские имена. Симплока. Ганьки

мы с *Симплокою сплелись
точно две лианы.
то что вытворяем мы
не смогут павианы.

каждый день *Симпозия
устраивает пиршество.
пир-обжорство,не бывает
половым излишеством.
   из лат.

то что я с *Симптомой рядом
просто совпадение.
а у мамчки её
совсем иное мнение.
   из гр.

понял я что *Симулянта
дура и притворщица.
-Милый что это в штанах
у тебя топорщится?
   из лат.

жить в согласии с собой
привыкла *Симферуса.
хочет ляжет под меня,
хочет под индуса.
     из гр.

попкою срослась *Симфиза
с братиком Симфизом.
нравиться сестрёнке с братом
шастать по карнизам.
     из гр

уничтожила *Симфилла
всех сороконожек.
не едать бедняжкам зелень,
не топтать дорожек.
    нов.

глупая *Симфониетта
плод любви *Симфонии.
ничего извлечь не может
кроме какафонии.
    из гр.

со своей *Симфонией
я вполне созвучен.
даже лёжа на другой
с нею неразлучен.
 из гр.

*Симфоньетта толстая
дочь *Симфониетты,
хочет изменить меня
с помощью диеты.
   из гр.

у китайцев *Син-звезда.
крошка Син красотка,
недоступна далека,
как на спине часотка.

Сина как и Ева,
тоже первоженщина.
после смерти брата
в жёны мне завещана.
  миф.полинез.

обо мне решила *Сина
проявить заботу.
предоставила мне Сина
по ночам работу.
    из лат.

*Синагога собирает
общее собрание.
неохотно а храм идёт
общество баранье.
  из гр.

в связь вступила *Синаневт
с братом Эменкутом
согрешила невзначай
с соседом баламутом.
   ительм.миф

полу жаба Тлальтекутли
*Синактли-супруга.
смачивает член слюной
если лезет туго.   
   миф.ацтеков

я с *Синапсой в связь вступил,
люди осуждают.
в том что чмо и проститутка
хором осуждают.
  из гр.


Рецензии