Атеист

Ах, сука, как больно всё бросить.
Ах как же тревожно расстаться с надеждой.
Не думай. Никто никогда и не спросит
Зачем ты бежал и остался невеждой.

Вы верите в Бога? Я шлю его нахуй.
Вам кажется странным? Но я невиновен.
Но я не подвержен первичному страху.
Ведь Бог Ваш - дерьмо. Он беспрекословен.

Вы верите в Бога. А верите в честность?
Вы верите в честность, что манит свободой?
Я просто скажу и поставлю в известность
Прийдем и уйдём со вчерашней погодой.

15.10.16


Рецензии
Поддерживаю!!!. С уважением.

Сергей Гайдамакин   08.11.2017 16:17     Заявить о нарушении