Смерть взяла меня за шкирку

Смерть взяла меня за шкирку.
(Просто я ходил с трудом.)
И как медный грош, в копилку.
Правда с чуть разбитым дном.

А я попросту в прореху,
Потихоньку, прыг да скок.
Так случилось. Не для смеха.
Выжить, странно так, но смог.

Все мгновенья, там, за гранью,
Прямо скажем, не чудны.
Нет ни вскриков, ни рыданий,
От ушедших всех родных.

Равнодушие на лицах.
Радость встречи - под табу.
Да и сложно веселиться,
Когда кто-то был в гробу.

Был, не был - осадок едкий.
Ощутимый цвет и вкус.
Случай, может быть, не редкий.
Придет срок я все ж вернусь.

                07.11.17


Рецензии
Будьте здоровы, Александр!
Храни Вас, Господь!

Козлова Людмила   09.11.2017 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Так все и было.

С уважением. А.Ф.

Александр Шрамко   09.11.2017 19:07   Заявить о нарушении