Стужа

Мне больше не больно,
И меньше не нужно.
Мне снова прикольно,
И ночь мне накружит

Немножечко зелья,
Лишь каплю нирваны.
И вместо постели -
Гниющие раны.

И нечем упиться
До ваты забвенья.
Как жаль, что не снится
Мне прикосновенье

Ушедших навечно
Любимых до боли.
И жизнь скоротечна,
И брызжет от боли.

Мне жаль, что не больно.
И жаль, что не нужно.
Не нужно, не вольно
Затянут я стужей.

12.10.16


Рецензии