Кошка

Ты смотришь, как кошка,
Ты в зеркале ищешь спасенья.
Пьяны мы немножко,
Но в этом есть доля везенья.

Нага и прекрасна,
Ты - мой поцелуй катастрофы.
Ты мне неподвластна,
И мне не дойти до Голгофы.

Тебе я не верю.
Нужна ли нам эта условность?
Тебе, словно зверю
Скормил я слащавую скромность.

Ласкаешь и плачешь,
Уходишь и бьешь напоследок.
Следы лишь оставишь
От наших пустых посиделок.

10.10.16


Рецензии