Власть

Не плакай, что мало разврата -
Ведь так же и мало любви.
Надежда кончиной чревата,
Все храмы взрасли на крови.

Ты хочешь красиво и правду?
Подумай. Ведь это лишь бред.
Никто не получит награду.
Живи в предвкушении бед.

Не верю, что мысли изменят
Порядок придурков в строю.
Они лишь мундиры наденут.
Пусть так. Но на них я плюю.

Направо плюю и налево,
Блюю от вонючих их слов,
Блюю, чтоб внутри не болело,
Шагаю средь стада коров.

Но суки не спят - деребанят
Последнее мясо с костей.
А тот, кто в дележке не занят
Бежит поглазеть поскорей.

2.10.16


Рецензии