Посидим с тобою рядышком

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/KCAXTZjq3PU7Rh
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/C7U7n



- Ладушка! – Ладушка!
- Посидим с тобою рядышком!
- Вместе мы… - Вместе мы…
- Попоём былые песни, и…
- Вспомним всё… - Вспомним всё…
- Дни и ночи молодые!
- Оба были заводные!
- Вспомним это и споём!

       - Яблони весною…
       - Пели и цвели!
       - С ними мы с тобою…
       - Пели о любви!

- Зореньки… - Зореньки…
- Над рекой и лесом ясные.
- Пламенем… - Пламенем…
- Поцелуи грели страстные!
- Медленно… - Медленно…
- Тучки в небе проплывали.
- Звёзды светом наливали…
- Нам волшебное вино!

       - Яблони весною…
       - Пели и цвели!
       - С ними мы с тобою…
       - Пели о любви!

- Ангелы… - Ангелы…
- Ведают пути небесные.
- Деточки… - Деточки…
- Родились у нас чудесные!
- Вспомним всё… - Вспомним всё…
- Посидим с тобою рядом!
  Песни нашей жизни сада
  вместе вспомним и споём!

       - Яблони весною
         пели и цвели -
         с ними мы с тобою
         пели о любви!


Рецензии