Андрей

Ты где-то не здесь, но мне похую,
Сижу и слушаю Скрябина.
Ведь мы родились не засохлыми.
И каждый из нас - только гадина.

Мозги не обманывай нежностью,
Вся нежность давно пережевана,
Отъёбана, брошена вечностью
На суд упырей обескровленных.

Слова - только звук обессмысленный.
Дела не важны - всё окончено.
Но в звёздах, на небе бесчисленных
Я вижу. Я слышу. Я конченый.

24.09.16


Рецензии