Женское

Не говорите женщине "не знаю",
"Наверное", "когда-нибудь":
Она, как мать-природа, выбирает
Уверенности каменную суть.

Ей важно, ей всегда необходимо
Знать, что и завтра, и через года
Вы, отвернувшись, не пройдёте мимо...
Для женщины сомнение- беда!

А если улыбается, кивает
На ваше "может, завтра у меня",
Такое отношенье означает,
Что этой страсти не прожить уж дня.

Спокойствие такое верный признак-
На вас уже поставили значок
И скоро удалят из личной жизни,
Поймав другую рыбку на крючок...


Рецензии