Всё ниже и ниже...

Я любил, я хотел быть хорошим.
Думал пру, но не выдержал ноши.
Я хотел верить в честность людей,
А хочу лишь красивых ****ей.

Я надеялся верить - дрочил лишь.
Ты хотела любви - не увидишь.
Говорил среди стада глухих.
Хочешь страсти? Получишь лишь стих.

Я хотел чистоты. Нею грезил,
А теперь только радости чресел.
И остался от счастья лишь миг.
Да и *** не стоит на других.

28.08.16


Рецензии