Только ты со мной и вечер

Словно тени бродят тучи.
Липкий сумрак за окном.
Нежный запах твой от Гуччи,
За моим кружит плечом.

Теребит листву колючей,
Ветер нудный перед сном.
Кровь течет смесью гремучей.
Ты любовью вошла в дом.

Воском плачут тихо свечи.
По украденной любви.
Только ты со мной и вечер,
Да всезнайки глаз луны.

На твои кладу я плечи,
Поцелуй горячей губ.
Эту тайну с тобой встречи,
В жар положим наших рук.

Словно тени бродят тучи,
А в душе горит пожар.
Нам в запретной любви, Гуччи.
Вкусовой не скроет дар.

Тускло светят тая свечи.
Руки памяти полны.
Только ты со мной и вечер,
Да всезнайки глаз луны.


Рецензии