Натальи-Сравнить их можно только с Веной

Натальи-Сравнить их можно только с Веной
Они избранницы влияния культур
Заложен в них и шарм и облика кутюр
Она и многолика, величава…
В ней сердце пламенное и идёт как пава.
Она гурман и искушение души
Сверкает как алмаз и нежится в любви
И с пониманием того, что всё в ней примечательно
Она причудливо переплетает образы сознательно
Неповторимость облика, желание в душе снискает
 и этой роскошью величия лишь восхищает
В ней вяжущее ощущенье пространства
И благородный стиль и всё же и упрямство
Она щекочущее счастье сердца и души
Где спрятан весь аттракцион и зал игры.


Рецензии