До-ре-ми

Пора - не пора, я иду.
Со двора и с проложенных тропок,
Нарушив последние сроки,
Увязнувшие в меду.

Пора мне, пора - посмотри:
Вся карта в стоянках, а точку
Прибытия видно не четче,
Чем в самом начале пути.

С собой не возьму, извини,
Ни спутников, ни провианта.
Мне хватит упорства. Со старта
До финиша. До-ре-ми.


Рецензии
Да, все еще лучше стало намного, хотя и так было хорошо... Жизненный опыт добавился и сказывается )).

Владимир Гольдштейн   19.05.2018 14:24     Заявить о нарушении