Красивое царское имя Ольга

Красивое царское имя Ольга...сравнимо
С величием города Люксембург
В ней грациозность и царская сила
И неописанный ныне восторг…
Она элегантна в ней классика стилей
И собраны готика и ренессанс…
И колоритность души лишь сравнима
С её красотою…романтики взгляд
Как много вобрала она- словно кладезь
Вино в ней бурлит- винограда лоза…
И респектабельность словно святыня
В стиле барокко- причудлив размах.
Одно удовольствие- быть с нею рядом
Она так уютна и всё же мила…
И наслаждаясь её постоянством
Нас  непременно влечёт лишь она.


Рецензии