Прекрасным местом для тебя Является твоя душа

Прекрасным местом для тебя
Является твоя душа…
где есть обителя краса…
Что завораживает взор… 
Прости….но лирики там  вздор…
Ты как напиток- терпкий, резкий…
С плодов Инжира ликёр крепкий…
Кто получает всё же тебя…
Ты как десерт ему нужна…
В тебе и сладости и кофе….
и пряный чай…Всё в меру… только…
Вот с пряностями перебор…
Но ничего…везде есть вздор…
Всегда как променад красива,
Увеселительна, учтива…
И зрелищна для всех мужчин…
Все просто млеют без причин…
И танец рук и джигитовка,
и ритуальная концовка…
Всё совмещаешь не спеша….
Вся жизнь кипит в тебе всегда…
С тобою скучно не бывает…
И клуб ночной и экскурс тайный…
Ты как экзотика в пути,
Всё манит в имени души…
Как  Касабланка многолика….
Найдёшь в тебе всё, что не дико…
Ты удивительно сложна…
Ведь это Дар вмещать «слона»
С тобой друзья увидят чудо…
Ты как паломник, бродишь всюду…
И знаешь всё и где, когда…
Повсюду ты…и так сильна…
Шумна, как фейерверк красива…
И шарм вмещает столько дива:
И серебро и змей красивых…
Лекарства и жильё…купцов…
Телегу с ослами, юнцов…
Но не смотря на пережитки,
На фоне экстерьер не зыбкий…
Случайно всё же забредя…
Найдём уют и чай всегда…


Рецензии