А осень поздняя...

                Из  сборника  Речитатив.



               
                А  осень   поздняя,
                Усеяв   звёздами,
                Пространства   полые
                Пустых   небес,
                Ждала   пристанища,
                Звала,  –  представь,  ещё,
                То     в   рощи   голые,
                То   –   в  лес.



                28  августа  2007  года.
                Нортбрук. Иллинойс.
               


Рецензии
Хорошо. Понравилось.

Евгений Морозов 3   03.07.2020 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.