Моя родная

Я летним днём, на озере стоял.
И день недели, я уже не помню. 
Вдруг личико красивое, твоё я увидал.
Теперь его, на веки я запомню.
Стеснялся очень, но я подошёл.
И как зовут спросил, не растерялся.
Подумал я тогда, что судьбу свою нашел.
Твоей я красоте, все удивлялся.
Я не поверил, что ты человек.,
Ты слишком хороша, и что-то свыше...
Рождается такая, одна за целый век.
Ты для меня была, подарком свыше.
Думал  я, что ангел, на меня упал  с небес.
Голос будто, как у райской птицы.
У меня проснулся, снова к жизни интерес.
Была ты красивей, любой царицы.
И как прекрасны были, те летние деньки.
Было в них тепла и много света.
У меня внутри, порхали мотыльки.
Моя душа была, тобой согрета.
Ну бывает в жизни, всегда такой момент.
Что сбивает  бес, тебя с дороги.
Но не буду делать, на этом я акцент.
Не нужны нам, эти монологи.
Я просто молодым, тогда и глупым был.
Серьезности, я очень испугался.
И хотя родная, сильно, я тебя любил.
Испортить тебе жизнь, я побоялся.
Живу с тех пор, с обидой на себя.
В решающий момент, я струсил просто. 
И не  могу поверь, никак забыть тебя !!!
И мне простить себя, совсем не просто.
С тех пор, по жизни, я один брожу.
Моё сердце, для других закрыто.
И никогда другую, в него я не впущу.
На тысячу замков , оно зарыто...
Мне часто, в детстве, говорили старики.
Что нас судьба , как мосты разводит.
И пусть дороги наши, были  не легки.
Ну нас с тобой, она по жизни сводит.
И знай, что очень болен  я, тобой.
Впусти луч света, в жизнь мою пустую.
Хочу, чтоб были связаны, одной судьбой.
Одну тебя любить, мою родную !


Рецензии