Понимаешь? Б. И

Слышишь, ты меня не вдохновляешь!
Понимаешь, я тебя и не люблю!
Может, ты меня и уважаешь,
Но с тобою быть я не хочу!

Знаешь, я не помню твоих мыслей!
Понимаешь, безразличны мне стихи!
Мои сны не от тебя зависят!
Я не собираюсь тянуть дни!

Суточный каприз доверю строкам.
Понимаешь, мне не важна жизнь твоя!
Что-то оставляю я надолго,
Оскверняя этим самым и себя...

Понимаешь, всё теперь не важно!
Понимаешь, не нужна твоя любовь!
Хочешь быть бесстрашным и отважным,
Но не понимаешь что-то вновь...

          (14.09.2000г.)


Рецензии