И еще чуть-чуть афоризмов 2

По нашей социальной лестнице с грузом нравственности высоко не заберёшься.
***
Не хочешь жить на одну пенсию, женись на пенсионерке.
***
Решил закруглить разговор – говори прямо.
***
Богатый выбор наших возможностей несопоставим с возможностями наших богатых.
***
Одни супруги при разводе сжигают мосты, другие – только разводят.


Рецензии