Я верю в ангелов

Я верю в ангелов и верю в счастье,
Что ангелы дают в ненастье
Что жизнь спасают, любовь неся
И исполняют мечты всегда.
Я верю в ангелов, в судьбу свою
Что ангелы уносят тьму
Что отстраняют плохих людей
И верят, что вновь ты стала сильней.
Я верю в ангелов и свет в окне
Что этот свет дают лишь мне
Что открывают дороги все
И знают найду все силы в себе.
Я верю в ангелов и жизнь в извне
Что ангел смерти придёт ко мне
Что успокоит, надежду даст
И проведёт в твой последний час
Я верю в ангелов они хранят
что в жизни сделал ты и как иссяк
что избегал, спасая судьбу….
и оправданье всегда  найдут.
я верю в ангелов они всегда
пройдут с тобою, весь путь ища…
что никогда не оставят тебя
дойдут до дна, поднимут слегка
направят, заставят поверить в себя
и будут всегда с тобой  до конца.


Рецензии