Во мне...

Во мне ко всем достаточно любви.
К тебе во мне достаточно и гнева.
С моей душою только не шути,
Не гневай ветви Жизненного Древа!
 
Ты можешь разбудить во мне и страх,
Ведь он живет сейчас в душевной клетке.
А ты лишь на границе, в двух мирах.
Прошу тебя, не выходи за метки!
 
Покуда не запутаны ходы,
Иди по той тропе, что станет первой.
Но только не сворачивай с пути!
Иначе твоя жизнь станет серой.
 
Не верь и тем химерам, что у звезд
Украли яркий блеск, средь ночи белой.
Не верь лесам из тоненьких берез.
Их сторожит Чудовище Вселенной.
 
Запутавшись, ступи лишь шаг назад...
И посмотри в потерянное небо.
Ты там найдешь ответы на "сейчас"
Смотри в глаза мои и прыгай смело!


Рецензии