Ты знаешь как тяжко порою бывает

Ты знаешь как тяжко порою бывает
Всё в мире здесь тленно и всё вымирает
И часто смирение видно везде
Люди пугаются света в окне

Их усмирить это дело мозаичное
Жизнь и так в пазлах, и много отчаянья
Мы говорим, бумерангом вернётся
Но больше мы веру теряем и «солнце»

Всё невпопад говорим, жизнь безлика
Нету ни гармонии в душах, мир низок
И потеряли свои увлечения
К высшему слову- предназначение

КрУжится мир, миражом вокруг нас
Счастье всё ищем- оно внутри нас
Бог создавал всех людей по подобию
Значит у всех есть то место- гармония

Ищем, страдаем, нам всё не хватает
И то блаженство внутри нас теряем
Как суматошное мира воздание
Мы, прогрессируя, ищем сознание

Стратегией нашей, мы наслаждаемся
Нас увлекает пространство отчаянья
Крупицами, созданная этно атмосфера
Потеряна временем и нет экосферы

Пугают традиции, влечёт нас безумие
Внутри нет комфорта и нет благоразумия
И детям тот свет отождествляем
Нет мира в себе, и другим досаждаем

Стремитесь гармонии, чувств не теряйте
В сознании нашем враждебность стирайте 
Любовь-это чувство, что всем равноценно
Не важно и как, оно лечит нас тленно

Ведь в вашем сознании, есть место чуду
Есть место радости, счастье повсюду
Вы только разумное- сейте в себе
Отростки пойдут, мира будет уют.


Рецензии