ты солнышко лучистое

ты солнышко лучистое, ты радость вносишь в дом.
Но всеми ты «забытая»…. мечтаешь не о том…
Ты преданна и верная… друзей, знакомых тьма…
Но вот души величие не видят все всегда…
Да вроде и весёлая и вроде так смешна,
Никто не может полностью «отдаться» для тебя….
Никто не видит мягкости на сердце лишь твоём,
Никто не видит щедрости души  цветенья в нём…
Все  думают, что дерзкая….что страстно любишь жизнь…
Что никогда не ноешь….но сердце ведь болит….
Оно ведь ночью стонет от боли и обид…
Душа поныне воет от тяжести и быт….
Ты женщина цветение, ты женщина душа…
Пройди ты путь осознанно, что нужно для тебя…
Ты мягкая, ты нежная….ты любишь радость встреч…
В тебе сейчас откроется дар сердца, дар небес…
В тебе путь предков черченный, в тебе судьба вся их…
Ты богом лишь отмечена, живёшь ты только в них…
Не отвергай дарение, не отвергай рассвет…
Души твоей цветение прибудет солнца свет.
Ты многому научишься, ты многое поймёшь…
Сейчас твой «путь» откроется и ты себя найдёшь.
Поверь, что нет случайностей…как нет судьбы плохой.
Ведь люди не встречаются от кутерьмы простой…
Нас всех заносит «омутом», согласна «визе» встреч…
Мы все всегда нуждаемся в «содружестве» небес.
Прими согласье рода, прими судьбу свою…
На всё лишь божья воля и вера в жизнь свою.


Рецензии