Душу лечит не любовь

Душу лечит не любовь…
Душу лечит понимание…
Если нужно можно вскользь
Помолчать, извлечь внимание
Ведь душа она хрупка.
Можно погубить без боли
В ней так много отзвука
С прошлого в неволе…
От Души идёт стремление
К новой жизни, к воле…
Так зачем же убивать,
И сжигать тем более…
Нет не надо ничего,
Прикасаться к болям,
Лучше уж не подходить
Да и знать тем более…
Как же всё таки страшна.
Боль, не понимание…
Как ужасно велико,
Той  души страдание…
Отдаём ли мы отчёт,
Нашим поведениям,
Ведь не трудно же порой,
Отнестись с доверием…


Рецензии