Фроська, хватит спать, вставай! К фото

- Фроська, хватит спать, вставай,
Скорей со мною поиграй!
Ну, у тебя, здесь, и житуха!
- Слушай, пёс, а, хочешь в ухо?
Дай, как, следует поспать,
Вон, с котом иди играть!
Сон смотрю многосерийный,
А, тут, ты, такой противный!


Рецензии