Я решил смотря на небо

Небо страстными одеялом
Накрывает Лунный мир.
Только звёзды светят вяло,
И пока наносят грим.

Стало грустно отчего-то,
Сердце защемил кулак.
Может, любит меня кто-то,
Может, что-то здесь не так?

Может, нужно мне собраться,
Мысли в полочку собрать.
С старой жизнью расставаться,
От знакомых убегать.

Всё. Решил. Я новым стану,
Буду чаще улыбаться,
Часто думать и смеяться,
Уходить и возвращаться.

  12 июля 2016 год.


Рецензии