***

Не взирай на чужое, своё береги
Не держи ты обид и всем сердцем люби!
Добротою утешься, не сетуй напрасно
В своём сердце очаг доброты  сохрани!

Мудр будь, в тишине своё счастье
От злорадства и зависти ты сбереги.


Рецензии