Из прошлого и долгого молчания...

Тебя  увидела вновь этой ночью,
во сне увы, а может наяву?
Сама уже не знаю, где реальность?
Ведь там,и здесь я лишь тобой живу.
Чуть видимым сиянием под утро,
закутавшись в мерцание
странных звёзд.
Из прошлого и долгого молчания,
луч тайный жаркий вздох принёс.
Оплел он вмиг желанием страстным,
сквозь пелену моих капризных-Нет".
Твоим дыханием обжег и лаской,
в меня вонзил он вспышкой -
яркий свет...
И млея под теплом твоих ладоней,
теряясь в колдовской стране Любви.
Я  пью весь сладкий мед
наших касаний,
покорная желаниям твоим...
Елизавета Теплова.
07.11.2017.

Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ.
Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю.
Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас,
А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю.
Владимир Высоцкий.
1973


Рецензии