хи ми я AL

Ты выпрыгнул из ДХЬЯНЫ:
Ты больше не загибаешь пальцы людом.
Ты сумел распознать ХОД Планет
И Звезды по Имени СоЛНЦе.

Твой мальчик из ВАВ вырос в ОтЦа- Йод,
И ЙОНИ из города Ха уже Мать: ХА.
И пламень объял лёд.

Йод и Ха сочетаются:
Отец и Мать сLiваются,
Чтобы, Сын, Ты, сквоЗь оргазмы Йо-т
РА-з-Li-л(ся) ЭКСТАЗОМ
в моём LOGOSe MercuriЯ.

Ты в ДХЬЯНУ всех сЛОЖиL:
Всех сгрудил - воля АДХИ.
Здесь красный треугол и жетобрюх_квадрат
Здесь маятник качал на поршне сверху вниз,
Возвратно поступал в Овал черни стриптиз.

Представил запах роз, вельвет,
Вкус CHOCOЛ.АД.а
И тиканье часов
Под шумность водопада?

Меняй РАZmeR^ RAсШИРЬ -
Пространства LingWы vSLast !
УзНАЙ ПоТОК - SapPHirЭLectro.
В унисон.ZaБУДь про pАlynDROM.
Един - ключ ОДНОМУ: и al твой АL_ФАVit.

Ананды блажь лишь в том,
Что кошек нет в уме.
Любовь- это ЗаКОН.
И Бог в ней По_Этичен.

06 11 2017


Рецензии
Ананды блажь лишь в том,
Что кошек нет в уме.
Любовь- это ЗаКОН.
И Бог в ней По_Этичен. --------)))))))Амен, Наташенькая)

Ана Болик   07.11.2017 19:46     Заявить о нарушении