Маска

Грустно, когда ты один,
Не видим, никем не любим.
Повсюду веселье и радость,
Какую судьба дала пакость.

Как сложно смеяться,
Когда тебе хочется плакать.
Но нужно собраться,
Свинцом на все чувства накапать.

Закрыть своё сердце и душу,
И Маму однажды послушать.
Как сложно, как сложно,
Но всё-таки это возможно.

  12 июля 2016 год.


Рецензии