яботаешь, яботаешь, а выяботки нет..

..был у меня знакомый.. р не выговаривал..кстати есть классная песенка про буковку Р.. "Косинский и оркестр - Маленький цифровой ревербератор видео" - найдите это живое выступление - настроение отличное гарантировано.. ))


Рецензии