Чистый ангел

Мне сложно признавать,
Но я тебя хочу.
Не только целовать.
Взаправду. Не шучу.

Тебе не расскажу
О чём мои мечты.
Я в них с ума схожу,
Ведь в них со мною ты.

Я целовала б тебя нежно,
И касалась твоей кожи.
За окном сегодня снежно,
Но не холод виной дрожи.

Ты такой невинно милый,
Чистый ангел во плоти.
От тебя так веет силой,
Меня от страсти не спасти.

Очень сложно удержаться.
Я расскаюсь пред архангелом.
Но очень хочется заняться
Грязным сексом с "чистым ангелом".


Рецензии